みなさま、こんばんは。
和食&パンレッスンの追加申し込みを23日日曜日の21時より受付させていただきます。
前回のお申込みではキャンセル待ちの方が多数でてしまい、ご迷惑をおかけしました。
先ほどメールにて日程のご案内をさせて頂きましたのでご確認くださいませ。
(キャンセル待ちの方でメールが届いていない方がいらっしゃいましたらお手数ですがご連絡ください)
お申込み後、それぞれのお日にちの残席数を24日(月曜日)以降こちらのブログにアップしますので、空席がございましたら今回メールでのご案内がなかった方も是非お申込みいただけましたら幸いです(←申し訳ありません。満席となりました)
日程は下記の通りです。
【
和食レッスン 】
桜エビごはん
道明寺と生麩の蒸し椀
辛子酢味噌和え
厚揚げごま和え
ぶぶらあられのえびふわ揚げなど揚げ物
練りきり
【 日程 】
全日程満席となりました5月9日(火)
5月10日(水)
5月13日(土)
5月19日(金)
5月20日(土)
【
パンレッスン 】
お一人ずつ手ゴネでパンを焼いていただきますが、
初めての方でも大丈夫です♪
前菜・手作りマヨネーズからのハーブサラダ・パスタも作ります。
アルコール(ワイン)付き。
【 日程 】
全日程満席となりました5月28日(日)
5月29日(月)
6月1日(木)リクエスト グループレッスン
6月2日(金)リクエスト グループレッスン
♤和食・パンともに、食材調達の関係で内容が一部変更になる場合がございます。ご了承ください。
♤レッスン時間・・・11時より14時半まで(お時間に余裕を持ってご参加ください)
♤レッスンfee・・・和食・パンともに6500円になります。
何か質問等ございましたら、コメント欄もしくはメールにてご連絡くださいませ。
インスタもやってます♪
labranche2016
どうぞ宜しくお願いします♪